Loading...

Google Analytics

We use Google Analytics - Google 1+ and Facebook Like
Home / Google Analytics

"Nutzung von Google Analytics Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [ tools.google.com/dlpage/gaoptout]."

Wir bitten, folgenden Hinweis zum Datenschutz zu beachten:

Auf dieser Webseite finden die +1 Schaltflächen (Button) des sozialen Netzwerks Google Plus Verwendung. Der Button ist erkennbar, an dem Zeichen +1 auf weißem oder farbigem Hintergrund. Das Netzwerk Google Plus wird betrieben von er Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (Google). Zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie die Datenschutzhinweise der "+1″-Schaltfläche: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html von Google.

Durch die Nutzung des Buttons werden Plug-Ins verwendet, durch die Informationen an Google Plus übermittelt werden können. Zum Beispiel wird Google Plus mitgeteilt, dass Sie die jeweiligen Seiten besucht haben. Es ist davon auszugehen, dass auch Ihre IP Adresse übermittelt wird. Sollten Sie nicht Mitglied in dem Sozialen Netzwerk Google Plus sein, können diese Informationen von GooglePlus nicht zugeordnet werden. Wenn Sie selbst Mitglied dieses Netzwerkes sind, kann sich diese Information mit Ihren Nutzerdaten bei Google Plus verbinden und wird damit individualisiert. Dies gilt auch für Bemerkungen, Hinweise und Kommentare, die von Ihnen verfasst werden. Sollten Sie diese Folge nicht wünschen, loggen Sie sich bei Ihrem Google Plus Account aus und besuchen unsere Seite erneut.

Facebook der sogenannte "Gefällt mir" Button

Auf unserer Seite befindet sich das Logo des sozialen Netzwerks Facebook, bzw. sein sogenannter "Gefällt mir" Button. Facebook wird von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook) betrieben (beachten Sie die dortigen Datenschutzrichtlinien: www.de-de.facebook.com/policy.php). Durch die Nutzung des Buttons werden Plug-Ins verwendet, durch die Informationen an Facebook übermittelt werden können. Zum Beispiel wird Facebook mitgeteilt, dass Sie die jeweiligen Seiten besucht haben. Es ist davon auszugehen, dass auch Ihre IP Adresse übermittelt wird. Sollten Sie nicht Mitglied in dem Sozialen Netzwerk Facebook sein, können diese Informationen von Facebook nicht zugeordnet werden. Wenn Sie selbst Mitglied dieses Netzwerkes sind, kann sich diese Information mit Ihren Nutzerdaten bei Facebook verbinden und wird damit individualisiert. Dies gilt auch für Bemerkungen, Hinweise und Kommentare, die von Ihnen verfasst werden. Sollten Sie diese Folge nicht wünschen, loggen Sie sich bei Ihrem Facebook Account aus und besuchen unsere Seite erneut.